J'aime beaucoup essayer des nouvelles choses en cuisine ! J'espère que cela pourra vous donner des idées !

 

dessert- Aurelia visuels-02

courgettes- crues - chèvre - Aurelia visuels-02

*des petits cubes découpés dans une courgette crue

* des petits cubes découpés dans du chèvre

* assaisonnement : huile d'olive, citron, sel et poivre, ciboulette

(à mettre 2h au frais)

 

tomate- avocat- Aurelia visuels -2019-01

 

Matériel spécifique : un cercle de présentation en inox (ici avec un diamètre de 8 cm)

1. Découper l'avocat en petits morceaux (ici un demi avocat, mais on peut en mettre davantage!). Les placer à l'intérieur du cercle en inox. Ajouter quelques gouttes de citron.

2. Dans un petit récipient, mélanger du fromage frais et du yaourt (ici, fromage frais Madame Loik, et yaourt grec).  Saler. Ajouter ce mélange sur les morceaux d'avocat.

3. Découper quelques rondelles fines de tomates. Les disposer sur le fromage frais. Saler et poivrer (ici un poivre aux 5 baies). Retirer le cercle en inox.

 

dessert- Aurelia visuels_Plan de travail 1

petit dessert - banane- noix de coco - framboise- Aurelia visuels-01

petit dessert- pêches - framboises- pignons de pin - Aurelia visuels- partie 1-01

  • des pêches cuites une dizaine de minutes avec un peu d'eau et du sucre vanillé
  • des pignons de pin légèrement dorés
  • des framboises délicatement posées

gâteau- Aurelia visuels

Un sablé Linzer, recouvert d'une couche de compote pommes-vanille, sur laquelle sont déposées des billes de pommes et des petites meringues, le tout parsemé d'amandes effilées grillées et d'éclats de noix de pécan caramélisés. (Il y a beaucoup de choses!!) 

macarons-caramel- beurre- salé- Aurélia visuels_Plan de travail 1

Bonne cuisine !